martes, 8 de abril de 2014

OTRO FIN DE SEMANA DE GRAN BRILLO

De nuevo los jugadores de nuestro club demostraron su nivel y volvieron a traer un doblete para nuestras vitrinas. Esta vez fue en el Open ORO del Club padel Martos, donde Antonio Luque y Juan Ortega en categoría masculina y Malu Perez y Sara Marcos en femenina se alzaban con los títulos principales. Como venimos malacostumbrándonos también en segunda categoría alcanzabamos las instancias finales, donde Antonio Ramírez y Miguel Quintero Collado alcanzaban la final de segunda, donde se vieron sobrepasados por la juventud de los Martínez que con un juego agresivo se llevaban la victoria.
En categoría masculina Juanito y Antonio se deshacían en primera ronda de cuadro final de otro de los nuestros, Rafa Bellido que con su pareja habitual poco podían hacer y caían por 6/2 y 6/0, ya en semifinales se encontraron con una aguerrida pareja Novo y Mayenco a los que doblegaron por 7/6 y 6/4 para llegar a la final y derrotar plácidamente a Espona y Cañas por 6/2 y 6/1.
Las chicas Sara y Malu eran las claras favoritas al título final y derrotaron por un contundente doble 6/0 a Laura Amate y Teresa Herrera en una final que fue más cómoda de lo previsto, viniendo de ganar en semis a Carolina Martinez y Carolina Bueno y en cuartos a Almudena Ocaña y Carmen Vizcaino. En chicas también participaron Vicky Porras y Nerea Santiago que alcanzaron las semifinales y Manoli Consuegra y Mati Carrillo que cayeron contra Nerea y Vicky en cuartos.
Collado y Antonio también tuvieron un gran torneo en segunda categoría, ganando cómodamente en octavos y cuartos de final, llegando a un durísimo encuentro de semifinales ante los hermanos Lara a los que derrotaron en el tercer set.
Otro de los protagonistas fue Rafa Bellido que junto con Javier Cachón alcanzó la entrada a cuadro en el open oro de Martos y la final de la prueba FAP que se disputó en Entrecaminos, final en la que cayeron ante Martínez/Del Negro y que alcanzaban tras vencer en semifinales más cómodamente de lo inicialmente previsto a Dani Muñoz y Javier Torres.
En la segunda prueba de menores Ana Pelaez, Rafa Pelaez y Miguel Pérez sumaron una nueva experiencia competitiva en el mejor circuito de menores del mundo como es el andaluz, no tuvieron muchas opciones en sus partidos pero compitieron hasta el final y sumaron horas de pista y de disfrute.
A todos los jugadores y a todo el club, ENHORABUENA.