lunes, 30 de abril de 2012

IV MEMORIAL FRANCISCO TOMAS GARCIA VAZQUEZ

CRÓNICA DEPORTIVA.
Maravilloso torneo el que habiamos preparado para los jugadores andaluces que se desplazaron hasta nuestra localidad a disfrutar de su estancia en Alcaudete, lamentablemente la lluvia alteró los planes previstos y se perdió la vistosidad de este apasionante deporte. Aun asi la jornada del viernes se disputó bajo un clima excepcional y las gradas se llenaron para ver a los deportistas. La mañana del sábado comenzaba muy lluviosa y ocasionó retraso en los partidos y la suspensión temporal de todas las categorías excepto las primeras. Aun así, cuando la lluvia dio tregua se pudieron disputar los partidos.
Nuestros representantes tuvieron una destacada actuación, en primera categoría Antonio Luque y Juan Ortega vencieron en 1/16 a Pablo Loza y Dani Aviles en tres sets, despues en octavos de final vencieron en dos sets a Dani Herrera y Fede Posadas, llegando por primera vez a cuartos de final, donde cayeron ante Cepero y Tamame. En segunda categoría nuestros chicos vencieron en cuartos a Edu Espona y Nico Moral, en semis a Doyega y Morillo y en la final se proclamaron subcampeones al caer ante Julio Martinez y Alvaro Cepero.En primera categoría femenina Maria del Carmen Villalba y Ana Fernandez de Osso se proclaman campeonas en categoría femenina venciendo a Cristina Gago y Elena de LaTorre, las actuales campeonas revalidan su título desplegando un fantástico y vistoso padel que anuló por completo a unas grandes rivales. En categoría masculina Alemandi/Navarro se proclaman campeones tras la retirada por lesion de Cepero/Tamame.
INFORMACION PREVIA:
Para el alojamiento de jugadores el club le ofrece los siguientes contactos:
- Apartamentos turísticos Vía Verde del Aceite (Telefono     953120577-Fax: 953 560 330 - info@ruralviaverdeaceite.com )
- Hotel Hidalgo (Teléfono 953 56 10 78)
- Hotel Spa-Rueda (Teléfono 953 561014)

En la edición 2012 la oficina de atención al jugador, donde podrá realizar la inscripción y solicitar cuanta ayuda pudiera necesitar, se encuentra en las instalaciones deportivas municipales, justo al lado de las pistas de color rojo (en las ediciones anteriores la oficina estaba en el club de tenis de Alcaudete).
Durante la disputa de todo el torneo habrá personal de organización debidamente identificado que estará a disposición de los jugadores y a los cuales no deben dudar en preguntar.
El club de padel de Alcaudete ha preparado para invitar a los jugadores semifinalistas de la primera categoría, tanto masculina como femenina, a una cena en su honor en la noche del sabado, en el Restaurante Almocaden de nuestra localidad. También y para todos los jugadores se celebrará una pequeña fiesta en la noche del sábado en "Café y Copas El Duende", que permanecerá cerrado para los jugadores y amigos del padel.
El Club de padel de Alcaudete tiene el placer de presentar a todos sus socios y amigos la cuarta edición del memorial Francisco Tomás García Vazquez, TROFEO ALVIC-PLANTACIONES Y CAMINOS, prueba puntuable para el circuito andaluz de padel en su primera categoría y para el circuito provincial para el resto de categorías.
La cuarta edición de nuestro torneo se celebrará entre el 27 y el 29 de abril y repartirá un total de 5750 € en metálico además de material deportivo.

La primera categoría repartirá 5000 € en metálico y será puntuable para el circuito absoluto andaluz de padel, se disputará tanto en categoría masculina como femenina.

La segunda categoría será un open ORO del circuito provincial de Jaen, repartiendo 750 € en metálico, a repartir entre las categorías masculina y femenina. En esta categoría no podrán participar los 30 mejores jugadores del ranking andaluz a no ser que sean de Jaen o lo hagan con un jugador de Jaen.

La tercera categoría será puntuable para el ranking provincial de Jaen de segunda categoría.

Las inscripciones para todas las categorías se realizan en la web www.fap.es apartado competicion, inscripciones-parejas.