viernes, 9 de diciembre de 2011

MALA "PATA" EN EL OPEN CIRCUITO PROVINCIAL PADELPREMIUM

CRONICA:
En el open provincial del nuevo club Padel Premium de Jaen, se evidenció que estamos a final de temporada y que el cuerpo y las fuerzas de  nuestros jugadores ya están justas. Desgraciadamente Rafa Bellido y Antonio Luque cayeron lesionados en sus respectivos encuentros.
Rafa Bellido y Primitivo Sanchez ganaban en la noche del viernes su primer partido con comodidad por un doble 6-0 ante Elosegui-Diaz,  y posteriormente se enfrentaba a Berja/Martinez, y con el partido encarrilado con set arriba y break arriba en el segundo set, Rafa sentía un pinchazo en su abductor que mermó su capacidad física hasta el punto de acabar perdiendo un partido encarrilado. Ya en el cuadro final de 1ª categoría Antonio Luque y Juan Ortega se enfrentaban a los granadinos Martin/Martin a los que vencieron por 6-2 y 7-6, clasificándose para las semifinales donde les esperaban Fran Iglesias y Blas Serrano, duelo habitual en este año 2011 y que es uno de los mejores partidos que a dia de hoy se puede ver en nuestra provincia y que cuando el partido estaba en el séptimo juego con todo igualado, Antonio se lesionó el tobillo y poco pudo hacer para ayudar a Juanito para sacar el partido adelante, al final el resultado fue un doble 6-3.
Lo único positivo del fin de semana fue la primera experiencia de Pilar Granados en el circuito provincial, que jugando con Juanvi Ortiz en categoría mixta avanzó una ronda, para caer en la siguiente frente a Zamudio Lara.

INFORMACIÓN PREVIA:
Ya están publicados en la pagina de la FAP en Jaen, los cuadros y horarios de la última prueba del circuito provincial 2011, I Open del nuevo club Padel Premium, y nuestro club estará representado por dos parejas en primera categoría y una representante en categoría mixta. Por un lado Rafael Bellido y Primitivo Sanchez, que disputarán el cuadro previo a partir del viernes y Antonio Luque y Juan Ortega que están preclasificados directamente para el cuadro final de primera categoría y comenzarán su andadura el sabado ante una pareja procedente de la previa. A estas dos paejas habituales del circuito se suma Pilar Granados, una joven promesa del padel femenino local, que participa en el cuadro mixto fomando pareja con Juanvi Ortiz. Mucha suerte para todos ellos.

El Open "Cocinas Schmidt" será el último torneo del Circuito Provincial 2011 antes del Master (que también se celebra en el Club Pádel Premium de Jaén), y va a ser el de mayor dotación económica en premios de todo el año, ya que repartirá más de 2.000 euros entre todas las categorías.
La 1ª categoría, tanto en modalidad masculina como en femenina, tendrá premio en metálico: 1.500 euros. El resto tendrán premios en material deportivo, además de trofeos.
La inscripción (15 euros/jugador) se formaliza enviando los datos de los jugadores al correo jaen@fap.es en el caso de los federados, antes del martes 6 de diciembre a las 15 horas. Para las categorías aficionadas se pueden enviar al correo info@padelpremium.com. Más info, en el cartel.