martes, 24 de junio de 2014

ANTONIO LUQUE Y JUAN ORTEGA CAMPEONES EN EL 79, BIEN LOS MENORES EN ENTRECAMINOS

Antonio Luque y Juan Ortega siguen por sus fueros y con la tiranía contínua en el circuito provincial de la asociación de clubes de padel de Jaén, esta vez fue en el club 79 donde prolongaban su hegemonía y volvían a salir campeones, sumando así su decimoquinto título como pareja y continuando invictos desde 2012. Muy destacada también la participación de Jose Ruiz y Álvaro Lopez que por segundo torneo consecutivo se colaban en semifinales y eran apartados de la final por Antonio y Juanito.

Mientras, en la cuarta prueba del circuito de menores de Andalucía, nuestros chicos probaban fortuna en un nivel que aún nos queda grande, pero que tanto los chicos como el club lucharemos para acortar la distancia con escuelas de mayor recorrido, en infantil masculino participaron Rafa Pelaez y Miguel Perez, en cadete masculino Rafa Contreras y Joaquin Ruiviejo y en alevines Enrique Carrillo y Juanma Vazquez. Aun queda mucho camino por recorrer y hay que continuar con la ilusión de jugar y entrenar para luego disfrutar compitiendo. Animo chicos, este es el camino