lunes, 5 de septiembre de 2011

CAMPEONATO PROVINCIAL ABSOLUTO POR EQUIPOS 2011

CRÓNICA:
El pasado fin de semana se ha disputado el Campeonato Provincial por equipos de clubes, y nuestro club ha tenido una destacada actuación, colocando al equipo A en cuarta posición (igualando el puesto de semifinalista del año anterior) y al equipo B en séptima posición. Solo dos clubes acudían con dos equipos a esta competición el nuestro y el Club de Campo de Jaen.
Las fotos del sábado las teneis en el menu de la columna izquierda
En lo institucional el club está muy satisfecho con el compromiso de los jugadores y capitanes y con el esfuerzo que han hecho muchos alcaudetenses para acompañar al equipo en esta competición. En lo deportivo los resultados han sido buenos, hay que destacar que nuestro club aun no ha cumplido los 3 años de vida y los resultados han sido muy buenos teniendo en cuenta nuestra juventud e inexperiencia competitiva.
El equipo B alcanzó la septima posición del campeonato, tras caer por 3-2 en primera ronda contra La Carolina (una eliminatoria que estuvo prácticamente ganada, pero que finalmente la traición de los nervios y el buen hacer carolinense nos hizo perder), por lo que tenía que luchar por las posiciones del quinto al décimo, en la ronda de puestos vencieron a Aquagym (WO)  y cayeron derrotados ante Plenarium Padel, cerrando una muy digna competición.
El equipo A acaba en cuarta posición e iguala el puesto de semifinalista del año 2010, quedandose muy muy cerca de la gran final. El mediodía del sábado el equipo A vencía a La Carolina por un cómodo 4-1, guardando fuerzas para la semifinal de las 19 horas, en la que nos esperaba Norandalu, un duro rival que contaba en sus filas con jugadores propios y de otros clubes, que conformaban un equipo muy compacto, pero eso en nada arrugaba a nuestros jugadores que con un planteamiento muy serio iban a por todas y a ganar por merito propio un puesto en la final. Finalmente el equipo cayó derrotado por 3-2 y nos quedamos a un suspiro de la final, nuestro equipo se vio agazapado por los nervios y algunas imprecisiones propias de la falta de competición y ritmo de estos partidos, y en una eliminatoria muy igualada ésta acabó decantada a favor de Norandalu.
En la mañana del domingo se disputaba el partido por el tercer y cuarto puesto, en la que el equipo del Club de Padel Linares nos vencía por 3-2, una eliminatoria que pudo caer de cualquier lado al estar todos los partidos muy igualados, decantandose los resultados en los tie-break del tercer set o por solo un break de diferencia.

Finalmente el Club de Campo A vencía en la final a Norandalu por 4-1. Nuestra enhorabuena a los campeones.

Desde el club se quiere felicitar, agradecer y reconocer la labor de todos y cada uno de los integrantes del equipo, capitanes y jugadores, por el compromiso con el club y la seriedad demostrada, que independientemente de los resultados (que son buenos) hacen de nuestro club un gran club, a pesar de nuestra corta vida.

PREVIA:

Este fin de semana se disputará en el club Plenarium Entrecaminos de Jaen, el Campeonato Provincial Absoluto por equipos 2011 y del que nuestro club es actual semifinalista. En el enlace de abajo se pueden consultar los enfrentamientos y horarios. El Club de padel de Alcaudete estará representado por 2 equipos que intentarán desplegar lo mejor de su padel para intentar traer a nuestra localidad el titulo de campeones provinciales. Esta competición por equipos tiene un formato muy vistoso y atractivo, el equipo está formado por un maximo de 20 jugadores, y en cada eliminatoria se disputan 5 encuentros, venciendo el club que gane 3 partidos.
El primero en comenzar su participacion será el equipo Alcaudete B que se medirá al club de padel de La Carolina el sábado a las 9 de la mañana. El equipo vencedor de esta eliminatoria se medirá a las 13 horas del sabado a nuestro equipo Alcaudete A. Mucha suerte a todos nuestros jugadores.